Сати Казанова нарвалась на насмешки

Сати Казанова

Выпускники и выпускницы фабрик, голосов и прочих шоу талантов штурмуют Олимп. И все как один выбрали одно направление: как можно откровенней одеться и выйти в свет, посетить какую-нибудь крутую вечеринку, чтобы на них было как можно больше богатых мужчин и мальчиков с фотоаппаратами. Перед первыми покрутить прелестями, пока вторые будут щелкать затворами.

Сати Казанова

Сати Казанова

Вот и Сати Казанова решила по будоражить умы мужчин… На презентацию музыкального канала МУЗ-ТВ, она пришла в черном платье без нижнего белья. Так спешила на мероприятие, что забыла. Это бывает, простим.

Чего не простим, так это полное отсутствие намека на женское начало, не то наличие женского бюста. Я так понимаю, такие наряды одевают, чтобы похвастаться. Сразу же ее сравнили с Аней Семенович, у которой бюст такой, что подруге хватит и себе еще останется.

Радует одно, что девочка не пошла на поводу представителей шоу-бизнеса, которые подобные недостатки исправляют быстро: ложатся под нож пластического хирурга.

Подобные слухи ходили два года назад, даже тогда назначали дату, когда увидят Сати Казанову в новом облике.

Или у девочки денег не хватает?

 

По материалам интернет

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости