Линдсей Лохан наконец занялась работой

новая работа Линдсей Лохан и Терри Ричардсон

Что тут говорить, любят звезды побушевать, бросить звездную пыль в лицо, чаще всего опускаются на дно, все чаще совершая не благопристойные поступки и нарушая Закон. От чего все это: людям скучно, или они четко понимают, что требует от него зритель.

Но складывается впечатление, что многие актрисы и певицы свою главную роль играют в жизни, а не на съемочных площадках.

Толи чтобы пьяные выходки разбавить работой, толи чтобы напомнить, что Линдси Лохан все же актриса, пригласили ее принять участие в съемках нового видео для Джеймса Франко.

Задумка нового клипа такова: музыкальная тема «Blue» культовой рок-группы R.E.M. В качестве видео ряда использованы видео работы, где в кадре Линдсей и Терри Ричардсона. Смысл новой работы, показать переплетение разных актерских судеб, имена которых присутствуют на «Аллеи славы», набирающими популярность травести на фоне сказочных для многих пейзажей Лос-Анджелеса.

Насколько новая задумка Джеймса Франко будет стильной и будоражащей не знаем, но что он правильно выбрал исполнительницу на главную роль, можем сказать уже сейчас.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости