Павел Деревянко с новой девушкой

Павел Деревянко с Верой Гоппен

Итак, сегодня пресса обговаривает новую интрижку теперь уже супер –скандального актера Павла Деревянко, такая слава к нему пришла после появления откровенной фотосессии. Павел привел на премьеру фильма «Соловей-разбойник» свою новую любовницу и как можно вызывающе вел себя на публике. Женщина как могла, помогала ему в этом.

Его новое увлечение не осталось не замеченным, мало того, об этом все только и говорят. И как-то далеко на этом фоне осталась премьера нового фильма Егора Баранова, главную роль в котором исполнил Иван Охлобыстин.

Но вернемся к делам скандальным, более интересным: новую женщину Павла зовут Вера Гоппен, она актриса, занята в шоу Yesterday live, но обычному обывателю должна быть известной своими откровенными фотосессиями для мужских журналов. Вот прямо сейчас предлагаем Вам видео, где как раз можно увидеть Веру в кадре, и подготовку группы к работе:

Как видите, пара Гоппен и Деревянко не стесняются вести себя на публике вызывающе, скорее всего они будут делать это в дальнейшем. Ведь начался очередной жаркий зимний сезон.

Шоу должно продолжаться.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости