Дочь Джона Бон Джови не посадят

Стефани Роуз Бон Джови не сядет в тюрьму

Как уже сообщалось нами, старшая дочь Джона Бон Джови, Стефани попалась на употреблении и хранении наркотических препаратов. Но ей трижды повезло.

Первое, потому что ее отец легендарный американский рок-музыкант, ее история достояние гласности, и она не попала в государственную службу по работе с наркозависимыми людьми.

Второе, девчонка пострадала от наркотической передозировки, но ее вытащили из комы. Обыкновенные люди в подобных случаях умирают. Отец смог купить дочери жизнь.

В-третьих, согласно законам штата, в котором подобное событие произошло, не караются наркоманы, которые пострадали от передозировки.

Комментарий представителя главной прокуратуры  штата Нью-Йорк Скотта Макнамары

«По законам штата, человек, получивший передозировку наркотиков, не может быть привлечен к ответственности за их хранение в небольшом количестве»

Что же пусть будет так. Но удивляет следующее определение, «в комнате Стефани обнаружили «небольшое количество» героина, а также марихуану и другие наркотики». Никто не уточняет, какие именно количество наркотиков было обнаружено, и какой ассортимент их был в распоряжение подростка.

Нужно сказать, что Стефани не достигла возраста совершеннолетия. И теперь вся тежесть наказания ляжет на плечи родителей, Джона и Доротеи Херли.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости