Ужас!!! Рената не любит больше Земфиру

Рената ушла от Земфиры

У Ренаты Литвиновой появилось новое вдохновение: она ушла от Земфиры, так как изменила ей с какой-то француженкой. Имя ее пока не разглашается. Мало того, они разошлись давно, но ждали пока не выйдет в прокат новый фильм, который был снят Литвиновой на деньги Земфиры. И вот все произошло, фильм представлен зрителям, и оказалось девушек ничего не связывает.

Напомним, что Литвинова работала над сюрреалистической картиной, на всех светских тусовках, говорила восторженно: «гении, живущем среди нас».

Теперь же когда касса сделана, не нужно сохранять тайны.

О новой любовнице Ринате не говорят ничего, но думаем, через несколько дней появятся первые фотографии пары в прессе. На данный момент только известно, что она живет там же, где учиться дочь режиссера, ей 11 лет. Пресса посмешила уже Ренату Литвинову отправить жить во Францию.

Не знаем, как сложиться ее жизнь в России, но она прежде всего была отношениями с рок-певицей Земфирой, а не своими работами в кино, несмотря на то, что ее работа в сериале «Таежный роман» заслуживает внимания. Современные работы Литвиновой предназначены для ужасно узкого круга зрителей.

 

P.S. отношения Земфиры с Ренатой Литвиновой длились 8 лет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости