Готовится к запуску сериал о Распутине

Распутин Григорий, герой будущего автобиографического сериала

Идет подготовка к съемкам биографического сериала о жизни противоречивого исторического персонажа в предреволюционную эпоху: Григория Распутина. В основу сериала положен сценарий, который был написан ныне покойным кинодраматургом Эдуардом Володарским под названием «Пророк беды».

До сих пор не определен актер, который сыграет главную роль. Как стало известно, Малюков рассматривает два кандидата: Александра Балуева и Владимира Машкова.

Если выбор падет на второго, то эта работа будет второй за его актерскую карьеру в фильмах о Распутине. Так как он сыграл царя Николая II в телефильме Жозе Дайана «Распутин», главную роль в котором была отдана Жерару Депардье.

Съемки сериала должны начаться в феврале 2013 года на базе «Ленфильма». Говорят, что после смены руководства этой студии, были сделаны огромные инвестиции на развитие технической базы.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости