Артур Цветков не справился с алкоголем

Артур Цветков вел машину в пьяном состоянии

«Видимо это были остаточные пары алкоголя, не успел протрезветь с вечера. Теперь придется ходить пешком», - так прокомментировал случившееся Артур Цветков,  ведущий МузТВ.

А все произошло в понедельник, когда Артур возвращался рано утром в столицу из дачи, его остановили сотрудники полиции. Они не ошиблись – экспертиза подтвердила их подозрение. В крови водителя обнаружили  0,62 промилле алкоголя.

Парень утверждает, что с вечера выпил пару бокалов вина, но это сознание не повлияло на решение мирового суда. Теперь Артур Цветков на полтора года станет благодарным пассажиром городского транспорта или будет ездить на такси. А с дачи будут его возить друзья-подруги. А ведь скоро Новый Год – две недели гуляний за городом и ночных клубах. Ох и тяжело Артуру придется!

P.S. Выпитые мужчиной, весом в 80 кг, 40 грамм водки, 0,5 пива, бокал сухого белого  вина дадут при анализе 0,5 промилле, но выветрятся до нормы через час – полтора. Поэтому Артурчик слегка приврал насчет выпитого. 

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости