Ужасно огромная пенсия и Примадонны

Пугачева и муж Галкин и она живет на сто евро

Что-то Басков разговорился в последнее время. На записи шоу «Вечерний Киев» он решил слегка посплетничать и по эпатировать. И ничего другого не нашел, как рассказать о том, какую пенсию получает Алла Борисовна Пугачева. И сделал это в шутливой форме.

 

- Ну не зря ведь Алле Борисовне пришлось в замке у Галкина поселиться! У нее ведь пенсия официально 3750 рублей, около 100 евро.

 

Вопрос к Государству. Вы это серьёзно считаете, что на такую сумму может позволить себе жить в Москве. Или подумали, а зачем мы будем этой Алле пенсию платить, она выйдет на сцену, попрыгает-попоет, гляди на квартиру заработает за один выход. Что же будем на ее деньги государственные тратить. Гарантировано Алла получает оплату своих выступлений черным налом, не платит она налогов. А вот за то, что не платить государству – не получит и от нас ничего.

Разумеется все или почти все артисты, кому это удается, как могут больше заработать денег и как можно меньше заплатить налогов государству. А зачем. Вот Алла Пугачева, можно сказать одна из последних магикан нашей эстрады, сколько она сделала выходов на сцену во времена СССР, сколько сейчас собирает зрителей на концерты. И что в итоге: не работая, она может попросту умереть с голоду. Заколдованный круг.

А Баскову нужно научиться молчать иногда: зачем раскрывать страшные государственные тайны.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости