Роман Яшина с Собчак стал публичным

парень Собчак, Илья Яшин

Смешно сказать, но это правда, в России Ксения Собчак переквалифицировалась  в професиональные политики. То выпускает скандальные фотосессии в бане или еще где-то. И пока извращенцы любуются ее суповым набором с лицом лошади. Она ходит на митинги.. Ну прям, как век назад, пока до сих пор, расстрелов не состоялось.

Так вот митингующие не только занимаются политикой, они с успехом крутят романы в свободное от основной работы время. Не пошел бывший мужчина, Сергей Капков, на стачку.  Ну и что. Найдем в тесных рядах парня покрасивее и по духу близкого.

Не успели глазом моргнуть, а наша Ксюша уже роман новый замутила,  сначала его скрывала, имеем в виду Илью Яшина. Даже в Твитере его успела засветить:

«Какой симпатичный парень», - написала в Твиттере.

А Сергейка, ну никак не отреагировал на этот тонкий намек. Не отвез на теплые острова, не подарил кольцо обручальное. Да что это на самом деле, подумала Ксения, как не старайся, как не изворачивайся, не берут замуж. Так поди, умрешь старой патриоткой. А посадят в тюрьму, кто будет сухари в передачах носить.

И начала она обхаживать нового знакомого. Быстро от встречи на Болотной площади перешли к тесному общению: выступали вместе, обменялись номерами телефонов, выбрали себе явки.

Вот на одной такой подпольной встрече и попалила их полиция, которая явилась обыскивать квартиру по утру. Выявили не контрреволюционную литературу, не оружие и взрывчатку, не призвание повалить нынешний строй, а Яшина в трусах и тапках. И что тут поделаешь, пришлось сознаваться. Ну конечно, а как иначе. Ранее утро, ну не выпускать же соратника по борьбе в темноту ночи, а вдруг шпион ударит веслом по голове…

Конечно же, мама Ксении Собчак, была против таких отношений. А если Илью  зашлют на Колыму, кто будет растить ее внука, кто будет заботиться о ее любимой доченьке. Не весь век ей, бедоложке, тусить и  сниматься.

Но когда будущий зять взял ее отдыхать в Марокко, Людмила Нарусова смягчилась. Не смотря на то, что оппозиционер, но богат. Вот только интересно, против кого и зачем протестуете. Скучно? Живете в России, разъезжаете по заграницам, как Ленин в своё время, отдыхаете в самых дорогих странах, и еще что-то не нравиться.

Смешно честно слово. Желаете фотографироваться в неглиже, пожалуйста, протестовать – милости просим, будоражить публику  - соизвольте господа.  При Путину Вам плохо живётся.

 

По материалах интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости