Сын Валерии стал артистом

Арсений Шульгин победил в международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик»

Поздравляем Арсения Шульгина с победой в международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик».

Кроме звездных родителей, Арсения в Твитере поддержали, а затем поздравили известные люди в российском шоу-бизнесе, к примеру Юлия Савичева, Николай Валуев. Многие призывали сетян голосовать за него в открытом sms-голосовании. 

Арсений Шульгин победил в международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик»

Мальчик был награжден статуэткой - вот таким забавным человечком «Серебряным Щелкунчиком», который займет почетное место в уголке наград Арсения в его доме. Эту фотографию разместил в своем Твитере Иосиф Пригожин.

Так уж совпало, что 13-й конкурс «Щелкунчик» проходил в день рождения Арсения, ему исполнилось 14 лет. И как водиться в таких случаях, кроме материальных подарков, Арсений и его друзья получили вот этот шикарный торт в виде пианино.

подарок Арсению на день рождения.

Кроме поздравления Иосифа Пригожина, друзей семьи, юный талант получил в подарок от устроителя конкурса еще и комплект домашнего кинотеатра Yamaha TSXW80.

От сей души поздравляем Арсения Шульгина с победой в 13-м международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик», днем рождением и началом блистательной сценической карьеры. Ведь продюсер у мальчика есть, да еще какой.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости