Разговоры о разводе Брежневой продолжаются

Разговоры о разводе Брежневой продолжаются

Что тут говорить, Вера Брежнева женщина видная, а значит у нее много завистниц в женском коллективе нашей планеты Земля, и много недоброжелателей в мужской: посмотрел на свою жену на певицу и зашелся злобной завистью, что кому-то повезло больше.

Как обговаривали развод Брежневой с одним из богатых мужчин Украины, ведь она теряла много денег, поддержку мужа и влиятельного свекра.

Теперь же обговаривается тема: Киперман потерял деньги и уже должен государству Украина. Что с ним и его имуществом вплотную занялась Государственная исполнительная служба Украины. А эти ребята не отстанут, если им велено разобраться с должником до конца.

Но как то не очень убедительно звучит это все и сумма долга мизерная для человека, который занимается нефтяным бизнесом, состояние которого по оценке Форбс  составляет $194 млн.

В прессе проскочило сообщение, что  Киперман взял в банке кредит, что на сегодняшний день его долг составляет   1,3 миллиона гривен(160 тысячам долларов), что Брежнева развелась с мужем только из-за его финансовых проблем. Ведь исполнительная служба не только арестовала имущество Михаила Кипермана, она желала взыскать в счет долга имущество, которое принадлежит и Вере Брежневой.

Ну это же смешно!!! Просто мизерная сумма долга, о которой говорят СМИ, не может стать проблемой, человек с такими активами, как у Кипермана, ее выплатит, даже не заметив потери такой суммы денег. Разве что, возникает один вопрос, может богатство Михаила Кипермана надумано.

И разводилась бы женщина из-за долга в 160 000 долларов с мужчиной, который располагает 194 миллионами долларов? Конечно же, нет. Просто это очередной повод поговорить, написать десяток статей, позлорадствовать, что у ближнего возникли проблемы. А может их просто нет?

Еще 14.06 новостной портал newsmusic.ru писал о том, что действительно у Михаила Кипермана долг, мало того, по решению суда он обязан уплатить его с процентами. Утверждалось также, что если его не уплатят, то в счет его погашения могут продать все имущество, которое принадлежит семейству, а о разводе начали писать в середине октября. Поэтому смысла делать это у пары не было, так как закон обратной силы не имеет. Отдали долги, а потом что хотите, то и делайте с оставшимися деньгами и отношениями.

 

По материалам интернет: internovosti.ru, newsmusic.ru

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости