Премьера «Сумерек» будет грандиозной

арастает истерия вокруг «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»

Как сообщается западными СМИ, идет полная подготовка к премьере последнего фильма из вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2».
Так возле кинокомплекса Nokia, который расположен в центре Лос-Анжелеса, где будет показан фильм в первый раз, сооружен временный лагерь силами студией Summit Entertainment. Он рассчитал на 2 200 человек.

арастает истерия вокруг «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»

На протяжении нескольких перед премьерных дней там будет дневать и ночевать молодежь ради того, чтобы увидеть своих кумиров в день представления самого ожидаемого фильма этой осени.

арастает истерия вокруг «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»

Публику ждут развлекательные мероприятия, концерты, спортивные соревнования, встречи с участниками съемочной группы, демонстрация предыдущих частей «Сумерек».

В Северной Америке картина «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» будет впервые продемонстрирована в ночь с 15-го на 16-е ноября. Публика разогрета рекламой кинокартиной, скандалами вокруг актёров, которые исполняют главные роли, и тем, что предыдущие картины создали огромную армию фанатов. Все это создателям фильма позволяет надеяться на рекордный для франшизы старт и на установление абсолютного рекорда в кассовых сборах по итогам первого уик-энда.

Осталось ждать всего ничего, ведь сегодня 9-е ноября.

P.S. Во время премьеры «Сумерки. Сага: Затмение» поклонники ночевали 5 дней(19,06 – 24,06 2010 года) в палатках, чтобы увидеть звезд фильма.

 

Источник информации: Deadline

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости