Первые проблемы на Рождественских Встречах

Рождественские встречи с Аллой Пугачевой под угрозой финансового срыва

Ну вот и близятся Новогодние и Рождественские праздники, а значит скоро Алла Борисовна Пугачева откроет новый сезон возрожденных «Рождественских встреч».

С первой программы, когда они только появились на экранах, зарекомендовали себя очень высоко, ведь на сцену выходили самые именитые, самые популярные певцы, группы и певицы.

Как удалось узнать, в «Рождественских встречах Аллы Пугачевой», которые намечены на 8 декабря 2012 года, примут участие Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Борис Моисеев, Александр Буйнов, Ева Польна. Кто-то входит или входил в состав семьи, кто-то до сих пор входит в «клан Примадоны». Но многие обязаны именем и своей карьерой Алле Борисовне.

В концерте не участвуют по разным причинам: Валерий Леонтьев, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон, София Ротару, группа «Любэ». Лолита Милявская недавно заявила, что поругалась с Пугачевой из-за того, что не записала песню для концерта, как видно ее имени нет в списке приглашенных.  

Также приглашены принять участие в концерте такие молодые, но набирающие популярность(или слегка потерявшие) исполнители, это: Ёлка, группа «Город 312», Тимур Родригес, «Мачете», Алишер, Ольга Кормухина и «Фанатика».

Но Аллу Борисовну поджидают не очень приятные сюрпризы с финансовой стороны организации шоу. По сути, все это затеяно для популяризации и возращения Пугачевой на корпоративную сцену, ведь после «Рождественских встреч» намечается «Новогодний чес»: серия концертов по приглашению корпораций на Новогодние и Рождественские праздники. При положительном проведении шоу «Рождественские встречи» прилично заработают все представители семьи Пугачевых, будут иметь заказы на корпоративные концерты, а ведь цена одного выступления может доходить и до $100 000.

По информации «Ру-Концерт» на данный момент наблюдается низкий спрос на билеты, возникли некие проблемы с концерт-съемкой «Рождественских встреч». Чтобы максимально заполнить зал менеджерами предоставляются скидки до 20 % на оптовые закупки билетов, делаются попытки привлечь зрителей за счет корпоративных пакетов и пригласительных.

Директор компании «Ру-Концерт» Евгений Морозов прогнозирует, что будет реализовано 60—70% билетов, остальные 30% мест будут заполненные за счет пригласительных. Отмечается крайне низкая активность рекламы в Социальных сетях, так в группе мероприятия в СЦ «ВКонтакте» да данный момент только 50 участников. С другими дела обстоят не лучше.

 

По материалах интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости