Продолжение карьеры девушек из «Битвы Хоров»

Дмитрий Маликов и участницы хора из Санкт-Петербурга

Вот и завершилась Битва хоров, кто-то увез домой миллион, а кому-то досталась известность. Ведь их лица попали в кадр, их увидели жители России. Но если усилия в этом шоу не увенчались успехом, ведь денежная премия досталась только коллективу-победителю. А, коллективам, которые выбили из соревнования, следует работать над увеличением популярности.

Так и поступили Дмитрий Маликов и участницы хора из Санкт-Петербурга. Теперь этот коллектив примет участие в его сольном концерте и споет несколько песен из репертуара, который был опробован на сцене «Битвы Хоров»

Кстати, концерт Дмитрия Маликова пройдет в БКЗ «Октябрьский» 18 ноября этого года, так что поспешите купить билеты заранее.

Напомним, что состоит хор из Санкт-Петербурга только из непрофессиональных вокалисток, многие из которых стремятся сделать свою сценическую карьеру, и их участие на «Битве Хоров» стал первым шагом к цели. Но до сих пор толком широко не известны имена и биографии участников коллективов, надеемся скоро эту брешь восполнять.

 

По материалам интернет

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости