Продолжение «Сумерек» не заставит долго ждать

в ожидании премьеры фильма Сумерки. Сага. Рассвет часть вторая

Ранее утверждалось, что 14 ноября 2012 года выйдет последний фильм об отношениях двух кланов вампиров, который называется «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». С какой фантазией его создатели готовили публику к премьере!!! Сколько скандалов вокруг фильма было создано, сколько денег было потрачено, чтобы поддержать интерес публики к актерам, исполнивших в фильме главные роли.

Но не успела студия вытрясти из зрителей свой миллиард, как писательница Стефани Майер, которая и создала всю эту историю, огласила, что уже работает над продолжением вампирской саги. Какой промах, какой мезальянс. Ведь Сумерки рекламировали как заключающий фильм, подогревая интерес к нему, как к завершению истории.

Сумерки. Сага. Рассвет

Сумерки. Сага. Рассвет

 

А тут боясь потерять большие деньги, Майер заявляет, что «для новой истории в «Сумерках» есть интересные персонажи». Она планирует написать еще две книги!!! В продолжение саги главными героями могут стать Джейкоб, а значит интерес публики сместиться с Паттинсона на Тэйлора Лотнера. Чему он будет неслыханно рад. И что-то нужно будет сделать с начинающей вампиршей Ренесми.

Но как настоящая женщина слегка кокетничает, говоря «Может быть, продолжение появится не в ближайшее время, но, кто знает, что будет лет через пять». И правда?!

Сумерки. Сага. Рассвет

Мы более чем уверены, история уже готова, ведь после 14 февраля прогремит фанфары премьеры нового фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Пройдет полгода , если фильм будет интересным, все заработают приличные деньги. А затем к фильму стихнет интерес, ведь новые картины больше напоминают попкорн, посмотрел и забыл. Скорее всего, и Сумерки станет фильмом на один раз. А что дальше?

Сумерки. Сага. Рассвет

 

А дальше будут продвигать, писать сценарий, снимать новый фильм о финальном бое между кланами Вампиров и так далее. Но это уже будет заезженная история для детей родителей, которые в 2008 году просмотрели первый фильм «Сумерки»

P.S. На сегодняшний день было представлено 5 фильмов по мотивам книги «Сумерки»:

  • 2008  год «Сумерки»(«Twilight») – собрали $384 997 808 при бюджете $37 млн.
  • 2009 год «Сумерки. Сага. Новолуние» («The Twilight Saga: New Moon») общие кассовые сборы составили $709 831 962, бюджет картины составили $50 млн
  • 2010 год «Сумерки. Сага. Затмение» («The Twilight Saga: Eclipse») – картина собрала $698 491 347  при бюджете $68 млн
  • 2011 год  «Сумерки. Сага. Рассвет» (« Twilight Saga: Breaking Dawn») заработали $705 058 357, на съемки картины была потрачена рекордная сумма в $110 млн.
  • 2012 год «Сумерки. Сага. Рассвет» («Twilight Saga: Breaking Dawn»). Бюджет кинокартины составляет $131 500 000.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости