И от жены ушел и от любовницы уйдет, Светлаков

Анастасия Адаладова и Сергей Светлаков расстались

Все чаще и чаще Светлаков остается один… официально. Ведь он уже некоторое время не появляется на публике с любимой женщиной, Анастасией Адаладовой. А ведь у него были к ней какие-то чувства. Нет, не просто так он ушел к ней от жены Юлии? Ведь о разрыве отношений ему пришлось сообщать публике несколько раз и многие в это не верили.

Но прошло время, скорее всего привыкли друг к другу, да еще и мать девушки тяжело заболела. Приходиться принимать решение, продолжать отношение с женщиной, которая должна некоторое время отбыть в Запорожье к семье. И оказывать уже новой семье некоторую помощь.

Сергей Светлаков в это же время проводит в Китае с друзьями, подписан контракт на его участие в новом телепроекте.

Судачат, что никакой материальной поддержки от него Анастасия не дождалась. Ну и что, он не должен содержать или помогать просто знакомой, сколько такие еще у него есть и будет.

Многие злые языки утверждают, что Светлаков довольно трепетно относиться к своей партнерше по фильму «Джунгли».  Кстати, он должен выйти на экраны через месяц-полтора и информационная поддержка как раз придется вовремя. А может это  все реклама?

А может быть уже есть еще одна женщина? О ней мы вскорости узнаем, а пока смотрим дикую историю о злоключениях одной семейной пары в главных ролях Вера Брежнева и Сергей Светлаков.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости