Ужас!! Так еще Алла Борисовна не выглядела

Так еще Алла Борисовна не выглядела

Алла Борисовна была есть и будет знаменательным человеком той минувшей эпохи, когда не было ни шоу-бизнеса в привычном понимании слова, ни обилия откровенных фото- и просто репортажей. Мало того, Алла Борисовна творила историю шоу-бизнеса прошлых лет, а теперь она вынуждена приспосабливаться к сегодняшним требованиям и трендам.

Так еще Алла Борисовна не выглядела

Так еще Алла Борисовна не выглядела

Вот в Москве состоялась премьера фильма Резо Гигинеашвили «Любовь с акцентом». Несколько статей в прессе о нем проскочило. Но если бы не присутствие Аллы Борисовны Пугачевой на премьере, она бы прошла не замеченной.

Примадонна явилась на светскую тусовку похудевшей, мало того, она сей факт решила в народе прорекламировать, одела черную тунику и светлые джинсы, которые обтягивали ее тонкую талию. Но это все, чем она смогла нас удивить. Взглянув на лицо понимаешь, что перед нами постаревшая звезда, которая пытается в очередной раз привлечь к себе внимание, а еще лучше – держаться в нашем поле зрения еще долгое время.

Вот только она не понимает, что помнящие ее поклонники не навещают интернет сайты,  и не просматривают светские и шоу-новости здесь. А молодым людям она уже не интересна, даже попытки привлечь к себе внимание еще тлеющим браком с юным комиком… вызывает приступ истерического хохота, после того, как себе представить, что Галкин будет сегодня вечером целовать свою жену. Да и смотреть на Аллу Борисовну Пугачеву страшно.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости