НТВ&Николай Басков

Николай басков в центре скандала

Почти неделю назад, в прошлые выходные по НТВ была показана программа «Чистосердечное признание» которая сделана в виде нарезки кадров выступления самого Баскова и людей из ближайшего окружения, а также высказываний о нем публичных людей. Обсуждалась его фамилия, вернее правильность ее произношения, сплетни, слухи романах и отношениях с женщинами и не только с ними. К этому привело сопоставление истории Александра со своим полководцем, которая была разыграна в новом клипе «Странник».  В программе были использованы кадры с украинской певицей Таисией Повалий, которая заявила, что романа между нею и Колей никогда не было. Так же в программе его обвинили в скупости и любви к скандалам, приоткрыта завеса в конфликте его с Марийским театром и бывшим продюсером. Но вот что именно задело Николая Баскова в программе? Ведь ничего сверхсекретного в программе не было рассказано, половину всех представителей эстрады обвиняют в «не той ориентации», возникновение конфликтов – так как без них в бизнесе. И так четко проведена линия между певцом и его ролью в клипе режиссёром этой видео-работы.

Николай басков в центре скандала

Николай басков в центре скандала

Мало того, вокруг этой темы была развернута целая дискуссия по защите Николая Баскова, которая на сегодня едва затихла, и если бы не она мало кто обратил внимание на программу и все сказанное.

Но скорее всего, распространённая информация программой  о Николае Баскове была на грани фола только оценена так самим Николаем и его коллегами по цеху. Рядовой зритель уже привык к подобной информации, и она не портит ему аппетит, да и забывается через час. Даже расценивается, как желание раздуть о себе скандал.

Но с сообщений, размещенных в Твиттере, что программа «Чистосердечное признание» сильно задела Николая Баскова, никто из выразивших поддержку Баскову ни слова не сказал в защиту канала, а ведь работа журналистов заключается в том, чтобы выискивать жареные факты. Но скорее всего создатели «Чистосердечного признания» выволокли на публику тухлые.

Вот часть переписки и реакция певца на саму программу:

-Теперь для меня просто не существует канала НТВ! Это дело принципа!-написал в Твиттере Николай Басков.

Но пресс-служба оказалась менее категорична, чем Басков, она слегка смягчила высказывание певца и перефразировала его, как нежелание работать только с программой «Чистосердечное признание». Но пока Баскова нет на съемочных площадках канала, но надолго ли этот бойкот?

P.S. Певец Николай Басков стал совладельцем 50% ООО «Первый игровой канал». Вторая половина канала принадлежит Александру Митрошенкову. Но канал так себе: малоизвестный, у него нет производстве рейтинговых программ. По информации, исходящей от самого телеканала, было зарегистрирована новая торговая марка «Брачное агентство Николая Баскова»

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости