Дом, в котором умер Майкл Джексон, продан

Продан дом в котором умер Майкл Джексон

Как несказанно переменчива удача, тут ты успешный шоу-мен, а вот тебя помнят, боготворят, как икону мирового шоу-бизнеса, но умираешь в чужом доме, на арендованной кровати.

Продан дом в котором умер Майкл Джексон

интерьер дома, в котором умер Майкл Джексон

Продан дом в котором умер Майкл Джексон

Продан дом в котором умер Майкл Джексон

Мировые СМИ сообщают о том, что наконец-то продан в котором жил с 2008 года и умер в 25 июня 2009,  и ежемесячно платил $ 100 000.

Дом находится в престижном районе Лос-Анджелеса на Холмби-Холз. Общая площадь арендованного дома составляет 1 5 95 квадратных метров, в нем расположены такие помещения: 2 гостиные, 7 спален, 2 столовые, 13 ванных комнат, кухню, библиотеку, студию и несколько кабинетов, винный погреб, кинозал, гараж на 7 машино-мест. Вокруг дома есть участок размером 0,51 гектара, бассейн, СПА и гостевой домик.

Интересный факт, собственники этого особняка пытались его продать только через год, после последнего жильца, и была объявлена стартовая цена в $28 995 000. Но его не спешили покупать, со временем цена упала до $23,5 миллионов. Интересно, что продавец Хьюберт Гуэс купил особняк в 2004 году за $18,5 миллиона(был построен в 2002 году).

Но окончательная сумма сделки еще ниже, говорят, она составляет $17 – 20 миллионов. Но нужно учесть тот факт, что особняк продается без мебели и многих предметов декора и обихода, которые ушли с молотка еще в 2011 году. Из-за чего купившему особняк банковскому инвестору Стивену Майеру придется еще потраться на ремонт и дизайн.

Интересный факт, покупатель въехал в особняк до окончания юридического оформления покупки, мало того, в процессе оформления задействованы не две стороны, покупатель, продавец, а три, о которой никто не распространяется. Мало того, именно в третьей стороны находятся бумаги на усадьбу.

Можно предположить, что эта инвестиция была весьма не удачна и продана, чтобы закрыть финансовые обязательства, так как, по сути, с учетом инфляции особняк был продан с убытком, и слава последнего жильца не помогла.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости