Ваши ресницы не будут такими как у Натали Портман

Ваши ресницы не будут такими как у Натали Портман

Все чаще и чаще рекламные ролики того или иного товара запрещаются для показа на телевидении из-за того, что они обманывают потребителей, рассказывая о свойствах товара, какими они не обладают в реальности.

Так  Компания Dior выпустила рекламу туши Dior Show New Look с участием Натали Портман. Но купив ее в магазинах покупательницы обнаружили, что она не придает такой длины и объема их ресницам, и они не становятся такими же пышными и длинными, как это было у Нати в ролике.

Они пожаловались на обман потребителей комитету рекламных стандартов Великобритании. Эксперты комитета пришли к выводу, что данные о продукте, которые предоставлены в конфликтном рекламном ролике, не соответствуют реальным качествам туши.

Теперь компания Dior обязана снять рекламные плакаты с Натали Портман, которая рекламирует тушь Dior Show New Look. А вот реклама помад той же компании пока демонстрируется потребителям. Кстати, людей не возмущает тот факт, что в ней актриса снялась обнаженной. А может быть причина жалоб не в том, что тушь подвела, а в том, что актриса была одетой?

P.S. А может быть нужно подать в суд на компании, которые выпускают программы, с помощью которых создаются эти рекламные ролики, где ресницы длинные, пресс накачанный и так далее По сути они участвуют в обмане потребителей.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости