Лорд не желает разводиться с Водяновой

пара Джастин Портман и Наталья Водянова не разведуться

Скорее всего, Наталье Водяновой надоело состояние подвешенности и неопределённости, уже как три года назад они разъехались со своим официальным мужем – лордом Великобритании Джастином Портманом. Но они не могут официально оформить развод.

Мало того, у нее уже новый роман  Антуаном Арно, с которым они знакомы еще с 2007 года и вот недавно появилась информация, что они живут вместе, модель переехала жить поближе к своему новому мужчине. Скорее всего, в целях Натальи не просто развивать роман с мужчиной, а и выйти замуж. Тем более к ней Антуан относиться хорошо, их отношениям не мешают и трое детей женщины.

Но осталась небольшая проблема: как заставить лорда Джастина ПРортмана, представителя королевской семьи Великобритании дать ей развод, не раздражая общественность скандалами и не настраивая против себя и будущей ее семьи, семью монархов Великобритании.

Наталья так говорит о своих попытках уладить проблему:

«Мне ведь не хочется лишний раз дергать его, опять причиняя боль. Да, я ничего и не могу сделать. Джастин наотрез отказывается от любого общения с моими адвокатами, каждая попытка вступить с ним в какой-то контакт обычно заканчивается ничем. Развод обязательно состоится. Этот процесс неминуем. Но – потом, в будущем, а не сейчас».

Она так же утверждает, что не подписывала никакого брачного контракта с Портманом, поэтому она не несет никаких дополнительных моральных,  юридических или финансовых обязательств, впрочем, как и ее муж, которые вытекают за рамки законодательства.

Да и зачем это Водяновой?

пара Джастин Портман и Наталья Водянова не разведуться, чтобы Наталья не вышла замуж

Ведь ее новый мужчина – Антуан Арно, наследник Бернара Арно, которому принадлежит французский концерн LVMH, его состояние оценивается в $ 21,5 миллиард. Сам Арно возглавляет компанию «Berluti», которая специализируется на производстве мужской обуви и аксессуаров VIP-класса. Концерт обладает рядом известнейших торговых марок, под которым продаются товары, категории VIP-класса.

Скорее всего Джастин Портман по-мужски завидует Антуану и не может смириться с поражением. Такое бывает.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости