Джейн Сеймур удивила папарацци

Джейн Сеймур выглядит потрясающе

На благотворительном вечере, который проходил при участии знаменитостей в Нью-Йорке, папарацци были поставлены в тупик: Как же так, вот звезда серила Джейн Сеймур пошла на седьмой десяток, а выглядит здраво и так молодо. Но самой большой неприятностью стало то, что они не знают причины этому.

Джейн Сеймур выглядит потрясающе

Джейн Сеймур выглядит потрясающе

Смотрите сами, на фотографиях красуются 46-летняя актриса Брук Шилдс, 53-летняя автор романа «Секс в большом городе» Кэндис Бушнелл, и актриса, сыгравшая в сериале главную роль Джейн Сеймур. Её фигура подтянута, кожа лица гладкая с небольшими мимическими морщинами.

Парадокс в том, что пока нет фотографа, который бы выложил в интернет фотографии Джейн Сеймур на приёме у пластического хирурга. Она не выполняла коррекцию лица и не закачивалась силиконов даже во времена повальной популярности всего этого дела. Теперь вот она может похвастаться «натуральной красотой» и поконкурировать с искусственными красавицами, кто из них привлекательнее.

P S Джойс Пенелопа Вильгельмина Франкенберг родилась 15 февраля 1951 году в Лондоне, в 2005 году получила гражданство США. У нее было четыре мужа:

  • Актёр Майкл Аттенборо – 1971 по 1973 год.
  • Актёр Джеффри Планер – 1977 по 1978 год
  • Дэвид Флинн - 1981—1992 год(дочь Кэт Флинн сын Шон)
  • Актер и режиссёр Джеймс Кич( сыновья-близнецы Джонни и Крис)

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости