В России адаптируют сериал «Военопленные»

Тимур Вайнштейн намерен адаптировать к российским реалиям теледраму Hatufim(Военнопленные)

Израильский дистрибьютор Keshet International обладает правами на теледраму «Военнопленные» (Hatufim). Она прошла по израильскому телевидению, первый сезон был выпущен в 2010 году, и стал сериалом с самым высоким рейтингом.

После успеха его права на адаптацию купила одна из компаний США, он вышел в виде американского шоу Чужой среди своих», также права на адаптацию купили компании из Австралии, ряда Европейских стран.

Краткое описание шоу « Чужой среди своих» от „Homeland": сотрудник  ЦРУ Кэрри Мэтисон выясняет, что один американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Во время одной операции, проводимой отрядом спецназа Дельта, они обнаруживают сержанта морской пехоты Николаса Броуди, пропавшего без вести в 2003-м году. После этого Мэтисон вместе с наставников Солом Беренсоном начинают расследование с целью выявления агентов Аль-Каиды и предотвращения теракта на территории США.

Вот теперь, Тимур Вайнштейн, на базе «ВайТ Медиа» намерен выпустить отечественную адаптацию этого сериала. О выходе завершенного продукта будет рассказано со временем.

Вайнштейн считает на теледраму «Военнопленные» самым интересным и хитовым телесериалом нашего времени. В нем заложена действительно сильная история с универсальным посылом к патриотическим чувствам населения любой страны. Он намерен в эту историю внести что-то оригинальное, от Российской души. Он выразил, что их работа по адаптации сериала «Военнопленные» вызовет такой же интерес у наших зрителей, как продуктов таких компаний, как «Prisoners of War» и «Homeland».

Следует отметить, что первый сезон российской версии «Военнопленных» готовиться тогда, когда в США выходит второй сезон.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости