Басков не выходит на сцену Мариинского театра

Басков не выходит на сцену Мариинского театра

 

Оказывается, что Басков с 2005 года работает еще в Мариинском театре, числится на должности вокалиста. Но как сознается сам певец, не выходя на сцену, получал заработную плату, которая составляет нешуточную сумму – 3500 рублей в месяц.

Конечно же, для Баскова это не сумма, ради которой он станет что-то делать. Поэтому зарабатывая на гастрольных концертах, на телевидении, принимая участия в вечеринках миллионеров, он не задумывался как-то о том, что его должны заменить в театре. Этот человек должен получать заработную плату, но ведь как он может быть проведен в ведомости начисления зарплаты, если он поет вместо Баскова.

Странно выглядит обещание Баскова, отдать все полученные деньги в счет заработной платы за работу в Мариинском театре на благотворительность. Если он ею называет возвращение денег работодателю – это оправдано, а если перечислит в другую организацию – это пиар своей доброты за счет других. По сути, он является прогульщиком и нарушителем трудового законодательства и договора с театром.

Возникает вопрос, еще в каком театре или в театрах Басков занимает вакансию певца, ведь ни так давно его «уволили» из Йошкар-олинского театра оперы и балета.

Что это случилось, как-то в последнее время ему не везет, а может это из-за проблем в отношениях с представителями бывшей, но очень влиятельной семьи.


 

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости