Экстрасенсы вывели Волочкову на чистую воду

 На днях по украинскому телевидению прошла программа «Битва Экстрасенсов» с участием Анастасии Волочковой. Это нужно было видеть!!!

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в программе «Битва экстрасенсов». Суть ее в следующем: она контактировала с дельфинами в бассейне, обнималась с ними, фотографировалась. Этим самым дельфины считали полученную о балерине информацию.

После чего Анастасию провели в закрытую комнату и поставили перед ней телевизор, столик с легкими закусками.

По очереди к бассейну с дельфинами подходили экстрасенсы и рассказывали о Анастасии Волочковой полученную информацию.

Забавно было посмотреть на реакцию Анастасии на рассказ о себе этих людей, особо было полезно понаблюдать за ее мимикой, жестами и эмоциональностью, с которой она комментировала не приятные слова в ее адрес.

Вот ее общая характеристика: она носит маску, которая никогда не снимается, дружит с полезными людьми и создает контакты, только руководствуясь принципом, а что я этого получу. Но по сути Анастасия одинокий человек, вокруг нее нет ни одного человечка, которому она была нужно просто так.

Да, она общается со многими, крутит романы, флиртует, как сказал один экстрасенс – внутри-то пустота.

Когда речь зашла об увлеченности Волочковой алкоголем, она попросила бутылку вина, которую довольно активно начала осушать. Со временем она раскрепощалась, а ее выпады в сторону экстрасенсов стали носить язвительный характер, иногда проявлялась агрессия и пренебрежение.

Особо запомнилась фраза, которую она сказала в порыве гнева:

«у нее есть все: карьера, любовь мужчин, ХХХс два раза в день, а у тех женщин ничего».

Но самое главное не то, что было сказано, а с какой интонацией и выражением это было сказано. Посмотрев эту программу, многие женщины поймут, что Волочковой нельзя завидовать, впору пожалеть ее. Любовь мужчин – скорее желание тело, но оно быстро постареет, куда денутся мужчины. Будут они искать молодых балерин и певиц. Карьера – о балерине Волочковой пишут очень редко, чаще размещают ее фотографии в Греции или в Бане. В два раза в день – да хоть и три – но если нет мужа и постоянно на работе, постоянно куда-то летишь, едешь, что-то делаешь, принимаешь участие в шоу, презентациях и так далее. И вот когда при такой загрузке ему случиться да и с кем. Ведь парень, который встречается тоже работает, где-то бывает…  А после того, как мы увидели гримасу на лице Волочковой, когда она произносила эту фразу, все становиться понятно.

Немного опьянев, она слегка рассказала о прошлой жизни Волочковой, до того, как она стала популярной, известной. Семья продала квартиру, но деньги обманом забрала «подруга семьи». Из-за этого семья Анастасии долгое время едва сводила концы с концами на съемной квартирке. Вот оно от куда пошло!!! Волочкова в молодые годы нуждалась, была голодной и нищей, вот стимул к жизни и к постоянной борьбе за финансовую состоятельность.

Но то, что достоверно рассказали экстрасенсы об Анастасии Волочковой – это факт, иначе, почему она бежала задолго до окончания эфира.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости