У создателей Людей X пропала фантазия.

Работа над созданием Люди Х: Первый класс 2 продолжается

Своим мнением о новом фильме, который продолжит историю Людей Х поделился Марк Миллар, который сейчас контролирует весь процесс создания, как этого фильма, так и всего цикла фильма о супергероев кинокомпании 20th Century Fox:

«Это будет что-то вроде «Люди Икс встречаются с Терминатором». У нас будут роботы, у нас будут путешествия во времени, у нас будут супергерои. Все в одном фильме»

Так вот в фильме сценаристы прописали историю отношений супергероев и роботов, уровень который будет наравне Терминаторов, вот только Миллар не уточнил, как именно будут развиваться их отношения, но судя по прошлым сериям: это будет война за существование людей, планеты, галактики.

Раз куратор проектов заговорил о Терминаторах, то появляется мысль о том, что у сценаристов уже иссякла фантазия, и они готовы использовать старые, добротно сгенерированные идеи тридцатилетней давности, где нет места людям с несвойственными им возможностями. Но истории о похождении супергероев нацелены на зрителей до 25-ти, а то и 10 – 16 летних, а они не знакомы с первым Терминатором, который и положил основу в историю борьбы людей с роботами за право жить на Планете.

Съемки фильма «Люди Х: Первый класс 2» начнутся в 2013 году, представить его публики создатели намерены 18 июля 2014 года. Кинокомпания 20th Century Fox намерена привлечь к работе актеров, которые участвовали в создании первого фильма: Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс, Джеймса МакЭвойя и несколько других актеров.

 

По материалам интернет: Comingsoon

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости