Зеленский надругался над Тиной Кароль

Тина Кароль в программе Вечерний Киев и была осмеяна Зеленским

Состоялись съемки новой программы «Вечерний Киев» - в которой обсуждались все недостатки и все приколы, слухи, сплетни, связанные с именем Тины Кароль. Ну любят наши люди послушать и посмеяться над тяжелой жизнью политиков и звезд шоу-бизнеса.

Владимир Зеленский уже набил руку на всякого рода приколах, поэтому легко и непринуждённо расправился над Тиной Кароль, которой только и осталось, что слушать о себе и смеяться до потери пульса.

Вот как Тина прокомментировала происходящее на съемках:

- Это было потрясающе! Я давно так много не смеялась! Больше к Вове в шоу не приду, ей Богу!

Говорят, значит, все делает правильно Тина, но вот только она не худеет с помощью кипятка, а просто сделала пластическую операцию. А вот насчет подарка Олегу Скрипки это он зря, смотри, и вправду придется покупать телевизор Скрипке. Ведь он может это воспринять как обещание, а не шутку.

Судя по всему, своей ролью Тина Кароль довольна: хорошо повеселилась, и люди посмеялись, будут долго ее вспоминать позитивно.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости