Керри попробует силы в криминальной комедии.

Керри попробует силы в криминальной комедии

Итак, Джим Керри готовиться перевоплотиться в лидера преступной группы и инициатора ограбления по имени Дэвид Скотт Гантт, под его руководством она успешно ограбила банк, и ее лидер успешно пересек границу Штатов и Мексики с $50 000 в кармане, где он мирно праздновал успешно завершённое дельце. И еще год на эти деньги жил и получал денежные переводы от соучастников преступления. Пока удачу не поломали агенты ФБР с представителями мексиканской полиции.

Сценарий к новой криминальной комедии  "Loomis Fargo" по мотивам книги Джеффа Дайаманта "Ограбление!: Кража 17 миллионов долларов из броневика "Лумис Фарго"". Сама же книга была написана на основе реально происшедшей истории в 1997 году в маленьком городе Шарлотт, Северная Каролина.

Тогда работник банка и представитель инкассаторской фирмы сумели выкрасть $ 17 000 000.

Пока создатели фильма немного говорят о новом фильме, появилась только информация, что главная роль достанется Джиму Керри.

Что криминальная история, так это видно сразу же с описания, а вот над чем смеяться будем… Пару раз гримасу скорчит перед камерой, чтобы не узнали, или смешно корчиться будет на электрическом стуле. Не очень понятно...

 

Источник: The Hollywood Reporter

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости