3D в массы или как заработать еще

я робот в 3d формате скоро на экранах

Кинокомпания 20th Century Fox заказала японской лаборатории VideoTek конвертацию успешного фильма «Я, робот» в 3D формат лаборатории VideoTek, принадлежащей компании JVC.

Даже для этого был выполненный заказ студии по созданию специальной станции JVC Kenwood 2D3D: она позволяет выполнять процесс конвертации в почти автоматическом режиме, а это значит, что затраты по производству нового «старого» фильма будут минимальными.

А вот кассовые сборы таких фильмов могут впечатлить, ведь фильм «Я, робот» был успешным собрав $ 347 миллионов, при затратах в $120 миллионов. Премьера Blu-ray стереоверсии назначена на 23 октября 2012 года.

Но это только первая ласточка: вслед за этим фильмом будет запущен проект, в рамках которого будут конвертированы в 3D много популярных фильмов студии 20th Century Fox.

P.S объявлено о выходе фильма «Титаник» в 3D, распространяется в интернете трейлер Blu-ray издания фильма "Терминатор"(Pacific Western, Hemdale Film, Cinema 84, Euro Film Funding). Также запланирована конвертация фильма «Чужие». Изначально выйдет в прокат в этом формате продолжение «Аватара».

 

Источник: The Hollywood Reporter

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости