Кондратюк нанес жесткий удар….

Кондратюк нанес жесткий удар

Шоу под названием «Я спою, а  я не позволю» продолжается очередным ударом по имиджу и карьере Козловского со стороны Кондратюка.

Кондратюк объявил, что передал все права на принадлежащие ему права на весь репертуар Козловского издательству Украинская Музыкальная Издательская Группа.

Издательство в свою очередь на своем сайте опубликовало официальный запрет на исполнение песен и использование фонограмм любым исполнителям в своей деятельности. Вот выдержка из официального запрета исполнять песни, принадлежащие Игорю Кондратюку:

По официальному требованию Лицензиара, в данном случае Игоря Кондратюка, на основании статей 15, 39, 40 Закона Украины "Об авторском праве и смежных правах ", УМИГ сообщает о запрете использования произведений и фонограмм:

- Использование Козловским Виталием Витальевичем Произведений и \ или любых частей\фрагментов Произведений, перечень которых указан ниже, всеми способами, предусмотренными, в частности, частей 3 статьи 15 Закона Украины "Об авторском праве и смежных правах",

- Использование фонограмм Произведений в  исполнений Козловским Виталием Витальевичем и\или любых частей\фрагментов Фонограмм, перечень которых указан ниже, всеми и способами, предусмотренными, в частности, частью 1 статьи 40 Закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".

Запрет распространен на страны всего Мира, бессрочно.

А вот часть скриншот страницы официального сайта УМИГ:

Кондратюк нанес жесткий удар

Скорее всего, это действие спровоцировало публичные высказывания со стороны Козловского, размещения пафосных высказываний на страницах Твитера, открытым противостоянием, и нежеланием певца идти на мирное разрешение разгорающегося конфликта.

Виталий больше не напишет в Твитере:

Кондратюк нанес жесткий удар

И иногда и в социальных сетях встретишь разумных людей.

Но заметно, что имя Виталия Козловского стало все чаще мелькать и СМИ в интернет пространстве именно на протяжении последнего месяца.

Согласитесь, он перестал интересовать публику. И обратите внимание, этот скандал разгорелся именно после летних каникул, когда благодарная публика отдохнула от старых разборок и жаждет новых публичных скандалов. Интерес к Козловскому стал расти на протяжении последнего месяца. Но еще время осталось до новогоднего чеса.

А может просто этот скандал – четкая спланированная промо-акция, чтобы привлечь интерес к имени певца, Виталия Козловского.

Но теперь его репертуар принадлежит третьему лицу, вернее юридической организации: издательство «Украинская Музыкальная Издательская Группа».

Существует возможность нормализовать отношения с правообладателем всего репертуара, который имел право исполнять Виталий Козловский. Который либо подписывает новый контракт уже с другими персонами на других условиях или покупает новый репертуар.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости