Юбилейный концерт «А-Студио» состоялся в Алма-Ате.

а студио отпраздновала юбилей

Группа «А-Студия» на эстраде появилась давно, еще, когда об СССР не говорили, как о несуществующей стране, Алла Пугачева представила ее публике. Мы услышали песню «Джулия».

Годы шли, группа пела новые песни, менялся состав. В самом начале существования группы «А-Студио» солировал мужчина - Батырхан Шукенов. П. Через некоторое время вокалисткой стала Полина Гриффис, а уже семь лет поет грузинская певица Кэти Топурия.

Руководитель «А-Студио» Байгали Серкебаев рассказал, что они решили в городе устроить настоящий, пышный праздник, о котором он говорит так:

«Мы никогда не выступали так масштабно. Из Москвы специально привезли декорации, мы решили сделать этот концерт настоящим праздником».

Кроме выступления самых юбиляров, предполагается, что выйдут на сцену Владимир Пресняков, Сергей Лазарев, Томас «Невегрин», Батырхан Шукенов споет песню «Нелюбимая» - он когда-то солировал в группе, теперь поем сольно.

А вот завершатся юбилейные концерты, и «А-Студио» погрузиться в студийную работу, новый альбом должен выйти в 13-году.

 

По материалам интернет

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости