Новый супергерой на экранах: «Человек-тень»

новый фильм о супергерое человек тень

Казалось бы, рынок супергероев переполнен, где найти поклонников еще одному такому объекту. Но фантазия неутомимо работает и вот компания Valiant Entertainment  сначала создала комикс «Человек-тень». Продала его по всему миру миллионными тиражами, создала по его мотивам две видеоигры.

И вот теперь объявила о намерении снять фильм по мотивам комикса "Человек-тень", а написание сценария заказала Дж. Майклу Стражински

Несколько слов о обыгрываемом сюжете: главный герой Джек Бонифейс использует дар и становится Человеком-тенью, и с его даром защищает Новый Орлеан от злых сил, которые стремятся стереть границу между реальностью и потусторонним мраком. В общем, сюжет избит тысячу раз, вот и теперь используется для создания очередной сказки. Осталось узнать, как создатели фильма об очередном супергерое обыграют историю так, чтобы заставить прийти на ее просмотр зрителей.

Дж. Майкл Стражински работал до этого над сценариями к фильмам "Другой мир 4", "Подмена", "Мировая война Z", а также работал над созданием телевизионных сериалов.

 

По информации интернет Deadline

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости