На подходе "Неудержимые" женщины.

актриса Джина Карано проявила интерес к нему

«Неудержимые» прошли в прокате заметно, обогатив всех участников съемочного процесса, а любителям стрелялок было о чем поговорить и сравнить нынешних старых крутых героев с теми молодыми, которые нас заинтересовали в 90-х годах.

Обрадованные хорошими результатами проката боевиков с старом духе, студия Millennium Films решила развить успех и привлечь внимание зрителей новшествами – снять «Неудержимых», в главных ролях будут задействованы женщины.

Новый проект пока назван "ExpendaBelles", наняты Карен МакКалла Луц и Кирстен Смит, для написания сценария. Но пока разработка идеи фильма и проработка сюжетных линий находится на начальном этапе. Поэтому даже не сообщается о том, какие актрисы будут приглашены на главные роли, и с кем будут они воевать: с женщинами или с мужчинами.

Единственное что известно, что продюсер Ади Шанкар готов работать над подобным фильмом, и что актриса Джина Карано проявила интерес к нему.

Но вот что получиться из этой затеи, и как будет называться проект на стадии съемок, а самое главное, когда картина выйдет в прокат, пока никому не известно.

P.S. Джина Джой Карано  родилась 16 апреля 1982 года, гражданка США. Американский боец, участвует в шоу «Американские Гладиаторы», считается «Женским лицом в MMA», принимала участие в фотосессии для Maxim в 2009 году, снималась в фильме «Нокаут»(2012г.), режиссер Стивен Содерберг.

 

По материалам сайта Deadline

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости