Марат Башаров отрекся от дочери!!!

марат башаров отказывается от дочери

Марат Башаров был приглашен на программу «Сніданок» канала «1+1». На вопрос о его дочери он ответил следующим образом:

«Какая дочка? Чья дочь? У меня нет дочери! Откуда вы вообще это взяли? Сейчас нет, но я надеюсь, когда-то будет. Я этого очень хочу».

Стоп. Но ведь интернет заполнен фотографиями, на которых Марат Башаров запечатлён с какой-то одной и той же девочкой: Амели.

Вот они сидят за партой.

марат башаров отказывается от дочери

А вот Марат на премьере фильма «Отдамся в хорошие руки». Правда, уезжал он оттуда в несколько необычном состоянии для папаши в компании с дочерью.

марат башаров отказывается от дочери

А вот неоспоримый факт того, что есть у Марата Башарова дочь. На личном блоге актер разместил фотографию, на которой девочка держит плакат «Продам... Звоните папе».

марат башаров отказывается от дочери

А вот выдержка, которая взята на странице, посвященной биографии Марата Башарова

«Марат Башаров состоял в фактическом браке с Елизаветой Круцко, работающей в студии «ТриТэ», в прошлом бывшей агентом актёра Андрея Краско. Брак был «узаконен по исламу», был прочитан никях, Елизавета приняла ислам. В сентябре 2004 года у супругов родилась дочь Амели. В 2009 году пресса сообщила об их разводе.»

марат башаров отказывается от дочери

Я понимаю, что после развода с женщиной возникают определенные трения и недоразумения. Многие через это проходили. Но заявить подобное на всю страну – признак дегенерации этого субъекта. Вопрос в следующем – Как он будет жить дальше, вернее в какой компании? Да вокруг него крутятся женщины, есть деньги. Но нужно понимать, что подобное продлиться ровно до тех пор, пока он знаменит. А когда его перестанут приглашать сниматься в кино, он перестанет интересовать и женщин. А зачем? Ведь с него тогда ничего не возьмешь!!!

А заводить семью с Маратом Башаровым стало опасно!!! Ведь где гарантия того, что он не откажется от новой дочери или сына, которую или которого он так очень хочет. Если бы он не был публичным человеком, может быть ему и поверили. А так, доказательство его лжи можете увидеть, просто спросив Гугл или Яндекс: «Фото дочери Марата Башарова». Вот видите Яндекс знает, а Марат нет.

Странное это дело, жизнь.

 

По факту использовались много сайтов и новостных лент в интернете.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости