Война Кондратюк & Козловский в разгаре.

кондратюк и козловский

В конце сентября этого года разразился скандал, причиной которого называется уход Козловского от продюсера Игоря Кондратюка. Последний через прессу заявил, что все песни принадлежат ему, Игорю, и сам проект Виталий Козловский создан им.

«Я – продюсер, и надеялся, что инвестиции в Виталика принесут мне дивиденды».

Кроме того, он утверждает, что в течение 9 лет с момента появления его на программе «Караоке на Майдане» не заработал ничего!!  Странное заявление. Зачем и как тогда создавать проекты в сфере шоу-бизнеса, если он не приносит ни копейки на протяжении такого большого промежутка времени. Или таким образом Кондратюк намекает, что Виталий не очень востребованный певец!!!

И нанес для певца смертельный удар певцу, если бы мы жили не в Украине, а в стране, где закон выполняется бескомпромиссно.

"Виталик не в состоянии разойтись по-хорошему. Пока я никого не продюсирую. Но не исключено, что найдется артист, который перепоет все его песни…" - намекает экс-продюсер Козловского.

Этими словами он открыто заявил, что на сцену скоро выйдет новый парень, который будет петь песни, который поет уже и давно Виталий Козловский.

Но ведь эти все песни уже ассоциируются с именем, голосом Виталия, и это будет странно выглядеть, когда никому не известный человек выходит песни уже популярного певца. Это тоже самое, что выйдет на сцену молоденькая девочка и будет петь песни Ани Лорак, которая уйдет со сцены и погрузиться в семейную жизнь. Он кстати в свое время ушло от своего первого продюсера.

кондратюк и козловский

Виталий Козловский дал своему бывшему продюсеру ответ, так же через СМИ:

«Во-первых - я ничего ни у кого не крал, и оправдываться не собираюсь … …отчисления получает тот, кому принадлежат песни, и никто другой… …У меня на руках НЕТ документов подтверждающих это, и запрещающих мне что либо... …все договоренности и условия сотрудничества с ИК я исправно выполнял на протяжении 9 лет. Кстати сказать, контракта мы НЕ подписывали»

Приехали. Оказывается пара Виталий Козловский и Игорь Кондратюк работали на честном слове, юридически их отношения ни как не били утверждены. Да они делали то, что паре было выгодно на тот момент, когда сотрудничество перестало быть выгодным, Виталий ушел. Тогда требования Игоря становятся еще  более правомочными к Козловскому. Ведь юридически их сотрудничество не подтверждено!

Встречались, обговаривали что-то. Но кто докажет, что эти отношения между ними были деловыми, и в какой мере были связными с выступлениями Козловского. Получается, Кондратюк продюсировал Козловского не законно.

Теперь Игорь Кондратюк может просто требовать судебного запрета исполнения песен, которые зарегистрированы на его имя.

А по сути и разуму: если песни принадлежат Игорю Кондратюку, должны быть выкуплены Виталием Козловским, и исполняться им. Или певцом заказывается песни для нового репертуара, если есть деньги. И гастроли и выступления идут уже с новым репертуаром. Если конечно есть деньги…

А устраивать публичные войны – доказательство слабости сторон и невозможности решить конфликт цивилизованным способом.

 

По  материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости