Сорваны концерты группы Ляпис Трубецкой

рок группа ляпис трубецкой запила

Да, рокеры все таки бесшабашные люди, но в отличие от из прародителей, которые сделали стимулятором своей деятельности наркотики, наши учитывая местные особенности, налегают на водочку. Ну, пусть за кулисами, пусть когда не работают на сцене.

Но белорусская группа Ляпис Трубецкой пошла дальше. Поехали в тур по городам Российским с программой Рабкор Live. И это дело хорошо отметили застольем. Да так, что на сцену в Великом Новгороде вышли пьяными,  и не могли отыграть концерт.

"Мы, участники группы Ляпис Трубецкой, встретили начало тура Рабкор Live массовым запоем.. выступления в Туле и Калуге мы вынуждены перенести».

Интересно, музыканты совладают с собой до 12 октября, когда намечено их выступление в клубе Arena Moscow!", после этой даты концерты в Таллине и Вильнюсе.

Выступление Ляписов  с этой же программой запланировано и в киевском клубе Stereo Plaza на 20 октября, организатор его PMK Event Agency. После киевского концерта намечено проведение панк-дискотеки в арт-клубе 44, после выступления DJ Spirin(лидер группы Тараканы!).

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости