"Battlefield: Bad Company" станет сериалом

По игре Battlefield: Bad Company снимут сериал

Известнейшая компания Electronic Arts, которая известная игровыми бестселлерами, объединилась с Sony TV и Happy Madison, чтобы снять сериал по мотивам шутера от первого лица "Battlefield: Bad Company".

Оригинальная версия игры вышла 4 года назад, в 2008 году. Знаменитой эту игру сделала возможность, разрушать все предметы на картах, где велись сражения игроками. Эту возможность предоставлял новый на то время движок Frostbite.

Фантастический сюжет игры дал возможность игрокам и создателям новых кар проявить свою фантазию, да и вечное противостояние стран-гигантов этому способствовало.

Успешность игрового проекта подтвердил вышедшее через два года продолжение: "Battlefield: Bad Company 2".

Сроки выхода сериала не оглашаются.

P.S. В "Battlefield: Bad Company" обыгрывается сюжет вымешленного конфликта между Россией и США на территории третьих стран. В первую часть игры можно было поиграть на платформах Xbox 360, PlayStation 3, вторая часть игры доступна для игры на PС.

 

По материалам сайта Deadline

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости