Нежданное путешествие Хоббита обменяется?

Хоббит: Нежданное путешествие

Кинокомпания Warner Bros. Распространила пресс-кит, к которому прилагался календарный план выхода новых кинокартин на 2013 год. В нем было объявлено о выходе расширенной версии фильма "Хоббит: Нежданное путешествие" в четвёртом квартале 2013 года.

Но вот последовало официальное извинение за дезинформацию с формулировкой "выпуск такого продукта пока не был согласован".

P.S.  Фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» является приквелом кинотрилогии «Властелин колец», экранизация книги Толкина «Хоббит, или туда и обратно». Выход картины запланирован на 14 декабря 2012 года. Вторая часть «Хоббит: Пустошь Смога» запланирована на 13 декабря 2013 года и третья часть «Хоббит: Туда и обратно» выйдет на 18 июля 2014 года.

P.S.S.  В обновленном календарном плане кинокомпании Warner Bros  картина «Хоббит: Нежданное путешествие» уже отсутствует.

 

По материалам интернет

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости