Aston Martin, на котором ездил Джеймс Бонд, продан

продан астин мартин который снимался в Кванте милосердия

Вот умеют на Западе делать деньги на славе, и, причем умеют создавать вещи, которыми желают владеть миллионеры, мало того, бегут к прилавку, наперебой предлагаю все больше и больше.

29 октября 2008 года вышел в прокат фильм о Джеймсе Бонде под названием «Квант Милосердия», имел он успех у зрителей.

В фильме принимал участие автомобиль Aston Martin V12 DBS, вернее автомобилей было 7, которые были поочередно использованы для съемок разных эпизодов. Но продан только один!!! За автомобиль в ходе торгов было выручено 390 000 долларов США, а планировали продать его за 160 000 долларов.

Christie's выставил Aston Martin и ряд других экспонатов на продажу в рамках проведения закрытого благотворительного аукциона, который был посвящен 50-летию выхода на экраны первого фильма об агенте 007.  На аукционе было выставлено 10 лотов, которые были связаны с фильмами об Секретном агенте 007. Выручка составила $ 1 200 000.

Кроме закрытых торгов, Christie's было организовано онлайн-аукцион, который проводится с 28 сентября, завершение его намечено 8 октября 2012 года. На него было выставлено 40 лотов.

Вырученные средства будут переданы в 12 благотворительных организаций.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости