Жасмин рассказала о личной жизни все?

жасмин рассказала о своей семье

Жасмин решилась рассказать о своей семейной жизни, о то, что многие публичные люди желают молчать.

В сентябре Жасмин и Илан Шора отпраздновали годовщину со дня свадьбы. У Илана бизнес в Молдове, которому он уделяет много времени. Чтобы отметить годовщину, со слов певицы они отправились в Париж.

Но по прошествую месяца они живут отдельно. Илан занимается делами своего бизнеса в Молдове. Жасмин занимается своей карьерой в Москве.

По словам Жасмин ее держит в Москве коллектив, дом, старший сын Михаил. Но так ли обосновано ее отказ от переезда: если муж – миллионер, что он не может купить дом для семейной пары. Многие обеспеченные люди покупают дома в штатах, в Италии, вот недавно Пареченков купил домик в Испании. Они там живут время от времени. Основное же время проводят или так, где основной бизнес, либо там, где живет их семья. Повод не переезжать только потому, что сын учиться в Москве, смешен. В Молдове есть приличные школы, лишь бы смогли родители ее услуги оплатить.

Такое положение вещей Жасмин комментирует таким образом:

Если в будущем получится жить в одной стране, мы будем только счастливы".

жасмин рассказала о своей семье

Это же смешно, обязательно появится женщина, которая станет парой Илану на родине, которая будет жить с ним в одном доме.

Проявляется у Жасмин болезнь сценой, которой болеют все люди, которые почувствовали некогда славу и почести, любят быть на виду. Но многие пожалели об этом выборе, когда слава ушла, и ничего в жизни не осталось… К тому же Жасмин не так часто мелькает на телевидение, как в молодые годы, у нее почти нет новых клипов, слава медленно уходит в прошлое.

Тем более у пары Жасмин и Илана Шора родилась дочь в начале февраля, Её назвали Маргаритой, в честь матери певицы. После родов пришлось заняться своей фигурой, так как Жасмин планирует продолжать карьеру певицы. Но чтобы вернуться в форму, ей пришлось выбирать способы, быстро похудеть с помощью жестких диет или выбрать более медленный способ. По ее словам она категорично отказаться от диет, которые только истязают организм и ничего кроме синяков и усталости не приносят, сильно вредя организму. Ее рецепт похудания  – активный образ жизни, хореография, постановка новых концертных номеров. Но ведь это ее работа.

Жасмин возвращается к активной жизни, ставит новые концертные номера, занимается воспитанием детей.

Желает семье Илана Шора процветания, успехов в бизнесе и понимания в личной жизни.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости