Участницы группы Серебро истязают себя голодом

Настя Карпова упала в обморок

На церемонии вручения премий RU.TV.  не все прошло хорошо, Одним вручили награды, их чествовали. А вот для Насти Карповой она запомниться надолго. Она перед  выходом на сцену упала в обморок. Её удалось привести в порядок с помощью нашатырного спирта, но солистка еще долго не смогла привести себя в порядок.

По информации ее коллег по группе, Настя пытается поддержать свое тело в нужной форме, чтобы продолжать свою карьеру в группе «Серебро» с помощью жестких диет. Последнее увлечение певицы – диета, связанная с сыроядением или чем-то подобным. Но точно не могут сказать даже ее подруги.

Понятное дело, организм Насти дал сбой, ведь на истощение организма налажилась еще и нервная и эмоциональная нагрузка. И вот итог.

Группа «Серебро» славиться вызывающим поведением, как на концертах, так и на светских раутах, на фестивалях и так далее. Они стараются одеваться в откровенные наряды, которые невозможно носить, если на теле есть лишний жир.

 

По материалам: story.com.ua

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости