Санта Димопулос не желает терять работу?

 С недавних пор ВИА Гра выступает в неполном составе, а вот недавно уволенная Димопулос с этим не согласна.

Недавно Санта Димопулос вышла замуж за Владимира Самсоненко. И отправили их в медовый месяц в какую-то теплую страну. Зная любовь пары к вниманию к себе, можно было предположить, что Санта поделиться подробностями отдыха, сопровождая рассказ  большим количеством пикантных фотографий. До этого момента не дождались его.

Мала того, Санта Димопулос во время своего медового месяца замечена в Киеве, и она досаждала Константина Меладзе, злые языки утверждают, таким образом, желает не потерять свое места в ВИА Гре. Все массовые издания, которые размещают новости о шоу бизнесе, утверждают, что Меладзе уже уволил ее из основного состава девичьей группы, так как она вышла замуж. Основным и неоспоримым доказательством этого всего –  группа на концертах выступает дуэтом, а не троицей, что было установлено еще с первого состава Игры. Так Альбина Джанабаева и Ева Бушмина отработали корпоратив в Москве под вывеской ВИА Гра.

Зарождающееся противостояние питают слухи о том, что вакантное место, в ВИА Гре уже занято, и осталось решить последние технические вопросы, и новая игрунья выйдет на сцену. Даже названо имя новой солистки – это Марию Яремчук. Она представляла Украину на песенном конкурсе «Новая волна 2012».

Интересная не состыковка в подаче информации: один источник утверждает, что сама Санта Димопулос не собирается продолжать карьеру певицы, она намерена жить размеренной семейной жизнью, тем более контрактом не предусмотрено участие в группе замужних женщин, да еще и рожающих детей. Такой уж формат группы. Певицы должны быть красивыми, притягательными, всегда в форме, максимально доступными. А женщина с мужем и ребенком в коляске нужна публике?

Но ведь вторая участница ВИА Гры, Ева Бушмина, что будет с ней? Она недавно также вышла замуж, но тем не менее собирается делать карьеру в группе. Казалось бы, она должна первой уйти. И тогда Альбина Джанабаева пела сольно, но эффект совсем другой был, люди успевали бы следить за ней на сцене и улавливать смысл песен. А этого никому не нужно: ни продюсеру, ни шестнадцатому составу группы.

Кажется кому-то нужно поддерживать интерес к самой группе и к нынешним участницам, пока они не создадут свои собственные проекты, а сама ВИА Гра не сменит свои лица и тела в шестнадцатый раз или пятнадцатый?

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости