Михаил Пореченков приобрел двухэтажный дом

Михаил Пореченков приобрел двухэтажный дом

Новое приобретение Михаила Пореченкова радует, его даже не останавливает факт, уплаты процентов за кредит, который он взял на приобретение заграничной недвижимости. Теперь у Михаила Пореченкова и его жены-дизайнера по интерьерам Ольги есть дом на побережье Испании.

По словам актера, он заплатил за дом часть своими сбережениями, часть денег пришлось одалживать у местного банка под проценты. Но это нисколько не пугает актера. Он восторгается красотами местности, где была приобретена маленькая вилла с бассейном, утверждает, что сам дом шикарный даже по нашим меркам, скорее всего Московским или Питерским. Также удивлен тем, сколько приходится за все это платить. По признаниям Михаила, ежемесячный платеж за домик с бассейном составляет 500 евро. Но не уточняет, это сумма – процентный платеж за пользование кредитом или содержание новой недвижимости.

 Михаил Пореченков приобрел двухэтажный дом

По крайней мере, семье Пареченкова будет, куда поехать летом на отдых, да и Рождественские каникулы приведут с друзьями и со Снегурочкой, купаясь в теплом бассейне под пальмами.

Надо сказать, российские актеры неплохо живут на фоне упадка Российского кинематографа, могут себе позволить существенные траты.

По данным семье Пареченкова принадлежат еще квартира, загородный дом в Подмосковье.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости