Арнольд Шварцнеггер вспомнил все

Бриджет Нильсен

На должности губернатора Калифорнии приходилось много врать, что захотелось сейчас говорить только правду.

Арнольд Шварцнеггер отошел от дел государственных, которые требовали от него надлежащего поведения. Огляделся вокруг, а его помнят, как актера тупого боевика. Работать только взяли в сериал «Неудержимые» - прикольный такой боевичок, где собрались старперы и размахивают пушками по-старому.

И не придумал Арнольд Шварцнеггер ничего лучшего, как вспомнить все и откровенно написать об этом книгу: немного денег заработаю, пару скандальчиков создам.

Вот он и написал, что была у него любовница рыжая, звали ее Бриджет Нильсен. Не подумал о том, что снимается в «Неудержимых», и режиссер Сильвестр может обидеться, ведь Нельсон стала его женой. Он может не только не пригласить актера в третью часть, но и поговорить в Голливуде, чтобы старика Арни не сильно желали снимать в фильмах.

Правда Бриджет Нильсен уже заявляла о том, что в 85 году прошлого века у них с Арнольдом был-таки роман, но кто серьёзно воспринял это. Женщина желала показать, что они еще ничего.

А Шварцнеггер опять сглупил. Понятное дело, он пожелал признать не в браке рожденного сына от домработницы. Он похож на Арни, тем более старик находиться в возрасте, когда нужно собирать камни. И обиделась Мария на мужа сильно, разорвала брак с ним. И не потому, что Арнольд изменял ей, а потому что признал измену публично.

как будет реагировать сталонне на книгу арнольда

Мария Шрайвер – ухоженная женщина с родословной, мужчины ей уделяют внимание, востребована в обществе. И тут муж ее бросается на толстушку-служанку, да еще говорит об этом. Даже мысль о том, что Обе женщины забеременели в одно и тоже время, должна ее доводить до бешенства.

И дело даже не в самих изменах. Все женщины мира убеждены, что Арнольд изменял жене, и некоторые помогали ему делать это. Что Мария глупышка, ничего не видела? Да она знала об изменах, но молчала, пока ситуация устраивала ее по ряду причин.

Но вот вышла книга Арнольда Шварцнеггера «Вспомнить все», ею он еще больше подлил масла в огонь гнева бывшей жены. Теперь не только примирение не возможно, будет вестись скрытая война на всех фронтах.

Мария с Арнольдом не молодые люди, уже в старость повернула дорожка. Где они найдут себе пару, ведь оба состоявшиеся люди с деньгами и статусом. Все люди их круга уже приобрели публичные пары, и ходить предпочитают только налево и то изредка.

Так что Арнольд Шварцнеггер разрушил семью ради шоу, чтобы вернуться с мир шоу-бизнеса. А что если современные зрители не нуждаются в нем, железном-стареющем Арни. У них уже другие герои. Тупые боевики никому не нужны. А того терминатора, каким он был в первых двух частях, может не быть.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости