Срочно! Козловскому потребуется новый продюсер?

Виталий Козловский разорвал деловые отношения с продюсером и pr-директором

 Как сообщается СМИ, Виталий Козловский разорвал деловые отношения с продюсером и pr-директором.

Чем он объясняет свой шаг:

- Я сам хочу принимать многие решения, я вырос. Я хочу пользоваться опытом, который у меня есть. Скажу, что мы остались в отличных отношениях с моей экс-командой.

Настораживает 2 несоответствия. Первое заключается в том, что уволены 2 ключевые фигуры, которые призваны продвигать певца в массы, договариваться о концертах, решать материальные вопросы и прочее, прочее…

Может быть, господин Козловский набрался опыта, ведь он довольно продолжительное время находится в обойме популярных певцов Украины. Но это не значит, что он обладает всеми практическими навыками, чтобы выполнять функции певца, в тоже время  продвигать себя и решать производственные вопросы. Это физически не реально.

И что Виталий остался в хороших отношениях с бывшим продюсером Игорем Кондратюком и pr-директором Яной Прядко. Ведь они потеряли уже привычную работу, стабильный доход. Нужно срочно искать что-то новое. Они найдут ее в сфере шоу-бизнеса. И если представиться возможностью, они подложат маленькую свинью, или я не знаю людей.

Желаем Виталию Козловского успехов на сцене и за кулисами.

 

По материалам интернет: lux.fm.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости