Скоро насладимся Последней сказкой Риты

фильм ренаты литвиновой

Не пугайтесь, ничего кровавого и плохого не произойдет. Мы сможет посмотреть новый фильм «Последняя сказка Риты», который сняла Рината Литвинова. Картина выходит в всероссийский прокат уже в октябре этого года.

Вот почему он называется «Последняя сказка Риты» и почему имя главное героини созвучно с именем режиссёра? Надеемся, он не станет последним фильмом Ринаты.

Также стало известно, что продюсером картины  Ренаты Литвиновой, а проще говоря, оплатила весь процесс создания картины, стала Земфира Рамазанова.

Она же и написала всю музыку, которую услышите во время просмотра картины. Вот такой творческий симбиоз.

Как сообщается, финансовой поддержкой создатели фильма не заручались.

Несколько слов о самом фильме: главная героиня по имени Рита готовиться выйти замуж, но узнает, что больна и скоро умрет. И тут начинается сюрреалистичная сказка: смерть, в желтом платье и бокалом шампанского в руках, снег, вороны, воскрешение мертвых животных, ожившие статуи, передвижение по сопредельным мирам».

Другими словами, смотреть фильм только людям, почитающих талант Ренаты Литвиновой. Все другие уже смотрят «Неудержимых 2».

Интересный факт – между режиссёром Ренатой Литвиновой и продюсером Земфирой подписан трудовой договор, работа режиссёра оценена в 1 рубль.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости