Михайлов купил дом в Вероне

стас михайлов купил дом для своей семьи

Как писали многие издания, жена Стаса Михайлова красавица Инна Канчельскис ждет ребенка - девочку, которая станет шестым в семье. Вот для такой большой семьи один из популярнейших певцов Российской эстрады решил купить скромный особнячок в старинном городе Италии – Вероне.

А что будет прилетать певец в свое имение, спокойно гулять по его улицам, дышать воздухом города Ромео и Джульетты, писать любовные песни.

Да и большое семейство нужно приучать классике, ведь общей дочери пары, которая носит имя Иванна, три годика в этом году. У певца есть два ребенка: сын Никита и дочь Дарья. От первого брака у Инны тоже есть сын Андрей и дочь Ева.

А если надоест старинная Италия, то можно переехать в Черногорию, где у жены имеется вилла, которая была приобретена к свадьбе и ей подарена.

По оценкам специалистов на новое приобретение певец потратил приблизительно 300 000 евро, но это не такая уж и сногсшибательная сумма по нынешним временам. Слышали мы о более существенных тратах.

Интересно, что Стас Михайлов купит в подарок жене в день рождения дочери?

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости