Ольга Слуцкер победила и в больших гонках и в суде

Ольга Слуцкер победила не только в больших гонках но и в суде

Ольга с Владимиром Слуцкер прожили 20 лет, но официально расстались приблизительно три года назад. После чего между ними возникло неприязнь, которая вылилась в ряд судебных споров относительно раздела имущества и опеки над детьми.

Ольга добилась того, чтобы получить опеку над детьми. Также судом была разделена коллекция картин между владельцами, после чего адвокаты бывшей жены Владимира Слуцер подали иск на присуждение. Конечно, ведь они стоят 30 миллионов долларов.

Ольга Слуцкер победила не только в больших гонках но и в суде

 

А вод борьба за обладание домом в Лондоне бывшей супружеской пары увенчалась успехом, он уже принадлежит Ольге Слуцкер. Основным доводом в суде, что она имеет права на его владение, послужило то, что она вложила в обустройство особняка приличные деньги. Документально подтверждено, что деньги были не общим имуществом пары, а заработаны ею ведением собственного бизнеса в сети фитнес-клубов World Class.

А подтверждены ли юридически права бывшего губернатора Владимира Слуцкого на эту недвижимость.

По материалам интернета.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости