Кэти Бейтс: рак решил ударить второй раз

Кэти Бейтс

Все-таки непростая и ужасная жизнь. Девять лет назад Кэти Бейтс была поставлена перед выбором, когда у нее диагностировали рак яичников. Кэт выбрала химиотерапию и тогда болезнь была побеждена.

И вот снова неутешительное сообщение: рак молочных желез и 64-летняя актрис Кэти Бейтс решила пройти двойную мастэктомию. Суть процедуры в том, что ей удалят две молочные железы(груди) и заменят протезами.

А что? Возраст такой, что не до молодого баловства. Если предстает выбор жизнь или груди, то стоит лишиться части тела и прожить еще десяток лет на этой планете. Ведь актрису не пригласят сниматься топ-лес, да и откровенные сцены далеко позади. Можно же и без этого всего реализовываться в этом бизнесе.

Кэти Бэйтс родилась 28 июня 1948 года, режиссер и актриса, нагреждена премиями «Оскар»(лучшая женская роль в фильме «Мизери», 1990) и «Золотой глобус»(«Жареные зеленые помидоры», 1990 год).

 

Shownovosti.com желает скорого выздоровления Кэти Бейтс, и быстрее возвратиться к любимому занятию актрисы, – радостной жизни.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости