«Джентльмены удачи» - пан или пропал!!

съёмки Джентльмены удачи 2 завершены

Как сообщается представителем компании "Bazelevs", ремейк советской картины «Джентльмены удачи» уже почти готов к выпуску на наши голубые экраны, даже сообщили, когда сие творение можем увидеть. А это произойдет совсем скоро – 27 декабря 2012 года.

Сценарий новой версии «Джентельменов» основан на оригинальной версии, с минимальными изменениями.

Главный герой аниматор детского центра Трешкин или Алексея Тришкина и преступник Смайлик, их сыграл Сергей Безруков, ранее сообщалось, что Безруков будет играть незабываемого директора детского сада(Леонов).

Смайлик похищает из музея доспехи Золотого воина – Алтын бабай, который является не только большой ценностью, а и национальной ценностью Казахстана.. И вот на этом прерывается поток информации о том, что же мы увидим на экране.

А нет, еще мы знаем, что Гаврила Петровича будет изображать на экране Куценко, вот только он будет Шатуном. Вторую редиску будут звать Мухой, которого играет Антон Богданов. А пацанчика, который на заправке разбавлял бензин ослиной мочой, будут звать не Василием Алибабаевичем, а банально – Джафар.

группа смайлика готова к работе

И куда в современном фильме без любви – для этого лейтенанта милиции заменили лейтенантом полиции Ириной Славиной, которую сыграла Марина Петренко. Но если в картине будет хоть одна откровенная сцена – я продам свой телевизор…

Создателями картины был основательно переработан сценарий новой версии «Джентльменов удачи» - остались только основные повороты. Интересно, как обыграна ситуация с мужским туалетом, да и с переодеванием в женскую одежду никого не удивишь. Так что вряд ли троицей удастся закадрить на ночной улице девчонку.

Вокруг картины Бекмамбетовым создается ореол таинственности, из того потока информации о фильме, невозможно создать хоть какое-то представление о будущем зрелище. Достоверно известно, что Бекмамбетов выкупил права на сценарий у Григория Николаевича Данелия и Виктории Токаревой и теперь может вносить корректировки в советскую классику.

Что же осталось всего то ждать 3 месяца, после демонстрации этого ремейка Бекмамбетов может быть вообще откажется снимать ремейки, или посмотрит в сторону еще какого-то шедевра. Не дай Бог, испоганит «Москва слезам не верит»!!!

Напомним, что критика и многие зрители ругали его версию Рязановского «С легким паром», что не помешало ей принести $46 000 000 сборов. А может все это затевается для того, чтобы сыграть на ностальгии людей за прошлым и с помощью образов тех времен заработать неплохую кучу денег???

 

По материалам интернета.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости